Masyarakat Serbu Makodim 0508/Depok

PANMAS, depokupdate.com | Ratusan Masyarakat serbu Makodim Depok untuk memperoleh paket sembako murah yang digelar dalam rangka HUT ke-73 Persit dan HUT ke-21 Kementrian BUMN di Makodim 0508/Depok, Sabtu (13/04/2019).

Pada kesempatan itu Komando Distrik Militer (Kodim) 0508/Depok menyalurkan 2.000 paket sembako murah yang berisikan beras, minyak goreng, gula, garam dan sardines, dijual dengan harga Rp.10 ribu.

Komandan Distrik Militer (Dandim) 0508/Depok Letkol Inf Eko Syah Putra Siregar dalam keterangannya menyampaikan apresiasi terhadap Kementerian BUMN dan masyarakat Depok, atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

Dandim 0508/Depok Letkol Inf Eko Syah Putra Siregar saat memberikan sambutan pada acara bakti sosial dalam rangkat HUT ke-73 Persit dan HUT ke-21 Kementerian BUMN, di Makodim Depok. (Foto: Boy)

“Terimakasih kami kepada Kementerian BUMN yang telah bekerjasama dengan Kodim Depok, memberikan paket sembako murah,” kata Dandim

Kepada Kementerian BUMN, Dandim berharap, kegiatan yang juga mendapat apresiasi dari warga Depok tersebut, dapat dilaksanakan secara berkesinambungan.

“Semoga kegiatan yang diberikan oleh BUMN dalam rangka HUT-nya ke-21 ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya ke masyarakat, khususnya warga disekitar Kodim depok,” ujar Dandim.

Selain itu, Dandim juga berharap, kegiatan serupa juga dapat rutin dilaksanakan di Kodim Depok, agar masyarakat, secara merata, dapat merasakan kepedulian BUMN dan Kodim 0508/Depok.

“Kepada Kementerian BUMN, kami dari pihak Kodim dan masyarakat Depok, mengucapkan banyak berterimakasih atas kegiatan ini. Semoga, kedepannya akan lebih banyak hal yang dapat dikerjasamakan dalam mensejahterakan masyarakat Depok,” tutupnya. **

887 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2019 Depok Update                         All Rights Reserved Powered by MasHer